Я и ты

Я и ты, мы были вместе как две статьи
Я говорил тебе про то,
А ты совсем ни то,
Мы речью не сошлись с тобой,
Но было нам поровну одно-
Явление любви
И будем мы любить друг друга
Всегда и навсегда,
Ведь мы с тобой как две статьи,
Но из одной главы.


Рецензии