Ветеранам ВОВ

Они сражались, жизней не щадя
И отправляясь на войну,сказали:
"Пусть будет очень трудно,ведь меня
о трудностях заранее предупреждали!"

Прошло уж много лет,а мы все помним.
Как пуля серебрёная летит,
Любой каприз мы ваш исполним,
Лишь бы не видеть,как слеза блестит.

Плохого не хотели нам,наоборот
Ведь бились Вы за жизнь России.
И сделав умный,хитрый ход,
От немцев Вы с победой уходили.

Благодаря войне,мы осознали
Что среди нас предатели  ведь есть
против наших предатели восстали,
Но отстояли Российскую Вы честь.

Вас осталось очень-очень мало.
Многие погибли в том бою.
Как Вас снегами зимней стужей накрывало,
Навеки в душу залегло мою.

Хотелось бы сказать спасибо,
И ручку пожилую бы пожать,
Но больно,совсем невыносимо,
почти Вас нет,в себе осозновать.

Как много людей уже не стало,
Как много вы в то время отдавали.
Сердечко ваше трепетно стучало,
И о победе заранее вы знали.

чтоб пережить все то,что было с вами,
Нужно быть не с сердцем,не с душой.
Как вырывали победу вы зубами,
в году,точно в сорок пятом,той весной.

много лет прошло уж с той войны.
Как жил бы весь народ сейчас?
Если б Россию не отстоялии ВЫ!!!
Об этом мой вам был рассказ.


Рецензии