***

Выдаём мы за монстров тех,
Кого палкою просто так
били,
Для никчёмных и глупых утех.
Люди сами себя погубили.

Погубили придумав ружьё,
Разрывные снаряды и бомбы.
И поверив в “святое” враньё,
Сколько ж люди бывает в Вас злобы.

Все вы верите в рай и ад,
И боитесь суда лишь Божьего.
Не живи эту жизнь как гад,
Не неси из пустого в порожнее.

Ты люби своих близких и тех,
Кто в любви этой ой как нуждается.
Ведь любовь это вовсе не грех,
За неё как раз всё прощается.


Рецензии