Помнишь ту осень?..

К(она)
Ты помнишь как гуляли мы той осенью
Как сейчас помню,клялся мне в любви
Прошло время,голова покрыта проседью
И меня своей ты не зови,больше не зови.
Прип
Он:А время быстро очень быстро пролетает
Увы разошлись наши дороги и пути.
Она:Снежинка первая в ладошке моей тает
И ты её прохладу ощути,прохладу ощути.
К(он)
Ты помнишь как гуляли мы в той осени
А в парке был наш первый поцелуй
Года промчались,голова вся с проседью
И о любви ты мне ещё раз продиктуй
Прип: тот_же.
К(она)
Ты помнишь как гуляли мы той оскнью..
Уж сколько лет прошло с той поры..
Не буду в твоём сердце больше гостью я
И меня к себе ты больше не зови.
Прип:
Он:А время быстро очень быстро пролетает
Увы разошлись наши дороги,пути.
Она:Снежинка первая в ладошке моей тает
И ты её прохладу ощути,мою к тебе прохладу ощути.


Рецензии