ты знаешь я доживу до старости...

ты знаешь я доживу до старости
чтобы увидеть тебя такой же
какой ты была сорок лет назад
чтобы сказать
ты ничуть не изменилась
для меня
я подведу тебя к зеркалу и покажу
насколько ты прекрасна
в это время где-то вдали
загудит порт
и мы будем стоять обнявшись
пока корабль не уйдет за горизонт


Рецензии