До свидания

До свидания.
Заплачет небо,
Разольется серостью грусти.

До свидания.
Да здравствует ветер,
Одинокий, как эти секунды.

До свидания.
Наш город не скроет
Глаз моих потухшие искры.

До свидания.
Меня Питер научит
Чрез года позабыть свои мысли.

До свидания.
Я тебя отпускаю,
Над Невой упиваясь молчанием.

До свидания…
И больше не знаю,
Что могу я сказать на прощание.


Рецензии