Слияние

Не видеть сны , закрыв глаза ,
Упав в пустую мглу , забыться ,
И не проснувшись никогда ,
В тиши галактик раствориться .

Сверхновой вспыхнуть в глубине ,
Объятий космоса чужого ,
Пронзив его , лететь к земле ,
Сияньем солнца золотого .

Проникнуть разумом своим ,
Сквозь пустоту ночной вселенной ,
Душой сливаясь , стать одним ,
С извечной тайной , сокровенной .

Вне времени , пространства быть ,
Ничем и всем , одновременно ,
Не мыслить , но и не забыть ,
Ведь тленное всегда бесценно .

18.09.2018г
 


Рецензии