У каждого свой маленький раёк

У каждого свой маленький раёк,
Им созданный, себе же и во благо.
Но главное, чтоб обитал в нём Бог
И орошал тот рай небесной влагой.

Приятно посидеть в тени дерев,
Под пальмой насладиться ароматом
Душистых роз, и, в Небеса воззрев,
Вновь восхищаться солнечным закатом.

Как дивно Бог устроил этот край!
Ко мне опять приходит вдохновенье,
Что в Небе ждёт меня Небесный рай,
Я Духа чувствую прикосновенье.

Дух Божий оживляет дух и плоть,
Он воскрешает всё, что омертвело.
Как меня дивно сотворил Господь!
Хочу, чтоб вечно моё сердце пело.

Чтоб пело сердце гимн хвалы сейчас,
Чтоб ликовал мой дух о дне спасенья.
Чтоб ликовать и петь не напоказ,
Но искренне, всегда, до вознесенья.

18 сентября 2018


Рецензии