Что же ты?!

Что же ты не ждёшь, не веришь,
Не грустишь по вечерам,
Одиноко постель греешь,
У оконных лунных рам,

Мне не шлёшь осенних песен,
От унылости души,
Что я так уже и весел,
Что лишь бог меня спаси,

Осень бродит, ветром стонет,
Ночи холодом бранят,
Жизнь меня куда – то гонит,
То ли в рай, а то ли в ад.

ОД 18:12 18.09.2018г.


Рецензии