Что ты скажешь детям?

Я держал на ладонях каштаны,
Но кого удивишь каштанами?
Ведь цена на элиты подштанник
Поважнее оценки нравами.

Никому ведь теперь не важно:
Как достигнута наша мечта.
В результате покрыты сажей
Все деревни и города.

Они тлеют от псевдо-сказки.
Они просят у Бога мира,
Но взамен предлагают глазки,
Что построили так картинно.

Ты примкнула к гнилой элите.
Захотелось цепей покраше?
А когда твоё чадо увидит,
Как достигнуты горы фальши?

А когда твоё чадо спросит:
«Мама, скольких же ты обманула!?»
Не захочешь ли ты в гости
Убежать побыстрей, чтобы сдуло?


Рецензии