В стиле группы Ариэль

   


В СТИЛЕ ГРУППЫ АРИЭЛЬ +

Под Пензой, здесь,
Не плещет море.
Нет здесь,
Ни пляжа,ни магнолий.
Зато ,здесь
– сосны
В тридцать метров…
И симпатичный
Рыжий
Сеттер,
Так вопросительно,
Глядит…
Что удивительно --
Не лает,
Сидит тихонько
 на заборе.
Он знает точно,
санаторий,здесь,
В двадцать сорок,зажигает
И бас гитарами гремит.


Рецензии