записки несуществующей девочки. Nonexistent girl

Я Юля. Мне 19 лет. Меня не существует? Вас не существует? Ничего нету? Когда же это прекратится? Космос. Я вижу космос. Какие же красивые вблизи звезды. Мама. Мамочка. Я не чуствую боли. Я ничего не чуствую. Кто я? Где я? Где мое сознание? Рыгать хочешь? Нет. Точно? Я Юля. Я Юля. Как же мне страшно. Все крутится. Князюшка, я тебя вижу. И Михеля вижу. Я плыву. Князь, я к тебе плыву. Ты мне нравишься. Надо просто расслабиться. Я ничего не боюсь сказать. Ты плод моего воображения. Тебя не существует. Говорить можно все. Какой же ты крутой. Я хочу тебя. Ну и что, что ты младше на два года. Мне стыдно.  Рыгать хочешь? Нет. Точно? О боже. Опять это состояние. Как же мне хреново. Я хочу умереть. Пожалуйста. Убейте меня. Уничтожте мой мозг. Ада нет. Рая нет. Ничего нет. Я Юля. Я Юля. Я видела все. Просто все. Мне 19 лет. Я существую. Я есть. Я все помню. Или это длинная галлюцинация? Кричу. Я кричу? Больно. На шаг впереди. Нет; Рыгать хочешь? Да нет же. Нет. Не получается. Очень больно. Как плохо. Грустно. Хорошо. Какой секс. Да, секс. Мне это нравится. Мне кажется я плачу. С рождения все помню. Я Юля. Мне 19 лет. Мозг. Остановись. Я не могу это терпеть. Когда же закончится. Почему все повторяется. Жизнь это длинная галлюцинация? А сейчас почему так быстро. Почему ты говоришь на русском? Я просто думаю на русском. Михелюшка. Как же я вас всех люблю. Князюшка. Макс, я тебя вижу. Я хочу умереть. Как я хочу умереть. Водичка. О да... холодная. Кажется все остановилось. Чипсы с сыром. Как ты и просила. О да. Вовремя. Как я хочу чипсиков. Мне нужно к психиатру. Спрайт. Холодненький. Почему волосы мокрые? Князь, забудь что я говорила. Боже как стыдно. Мне же на работу. Это меня только пол часа так клемало? Я думала целую вечность. Миллиарды раз я видела всю свою жизнь. Как страшно. Все притормозилось. Я Юля. Я знаю что я Юля. Ущипни меня за руку. Я не чуствую боли. Я себя не чуствую. Хочу чуствовать себя. Я покурю и приду за тобой. Все хорошо? Точно? Я живая. Я существую? Точно? Я так испугалась. Страшно. Как мне страшно. Все хорошо. Юля. Все хорошо. Ты просто сильно испугалась. У тебя передозировка. Я знаю что все хорошо. Я никогда не забуду эти обои. 21 комната. Да? Уже попускает. Вот она какая, общажная романтика. Спать. Спать. Я так хочу спать. Последний раз. Это был последний раз...
18.09.18


Рецензии