Ты даже...

Ты даже не знаешь...-какое ты море!...
Не видеть тебя - настоящее горе!
Не знать, где ты есть, не касаться губами,
Не чувствовать руки своими руками!

Ты даже не слышишь...как громко я плачу!
За тенью молчанья все прячу и прячу!
За кротким приветом и скромным посланьем
Сама я себя награжу наказанием!

Ты даже не чувствуюшь...Стук этот сердца!
И как мне одной тут крутиться, вертеться!
Во дня суете топить свое горе,
Да лучше б мне сразу...в открытое море!

Ты даже не видишь...как дум перспектива,
В моей голове столько дел натворила!
И с каждым днём мысль о нашем прощании,
Становится крепче мечты о свидании.


Рецензии