брошу

я заворачиваю старенький табак
в листы, где строки поголовно о тебе.
сжигаю эту самокрутку прям дотла
и сыплю слезы на ковёр,

и что теперь?

всё, что с тобой творили - жуткий стыд.
мы убегали, забывались, чтобы смыть,
стереть листы, и спрятаться в дворы,
но в бешеном побеге потеряли смысл.

я потушу окурок, брошу.
я брошу пить, курить,
я больше не пойду на дно,
я брошу изменять,
я брошу врать тебе, хотя...


скорее, брошусь-ка в окно.


Рецензии