Огнём и войной закаленный

Я снова поприветствую тебя
Закалённого огнём героя,
Ты гостеприимно впускаешь меня
В стены своего уютного дома.
 
Судьба была к нам благосклонна,
Раз оказались мы в строю таком,
Где каждая душа побед достойна,
Где каждый с гордостью знаком.
 
Нас служба сделала святыми
и если выбрал путь такой,
То будь готов служить России,
И не ходить другой тропой.
 
Не важно беден ты или богат,
Любой способен лучшим стать
и гордо называть себя курсант,
Чтобы от бед людей спасать!

Надежда, будущее наше,
Защитники родной страны,
Мы вам от всего сердца скажем,
Что вами мы всегда горды.

Не сколько важна благодарность людская,
А просто поверить и просто спасти,
Не каждый способен — природа такая —
Чтоб счастье в счастье других обрести.
 
Твой опыт подготовки сквозь года,
Который закален великою войной,
Принять готов здесь каждый навсегда,
И применить его, любой ценой.

И каждый день я открываю дверь,
В великую историю жизни твоей.
И ничего не страшно мне теперь,
Благодаря тебе я стал сильней.


Рецензии
Супер. Глубокий и уверенный стих.

Эдуард Лутонин   03.12.2020 20:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.