Мой свет в ночи

Милый мой, слушай сердце
Никогда не суди, не вини
И подобно полёту птицы
Над проблемами воспари

Нежный мой, живи честно
Суету оставляй позади
Правда знаешь, всегда уместна
Смелым будь, сам себе не лги

Сладкий мой, будь собою
Не равняясь в быту на других
Ты своею шагай тропою
Но при этом, люби родных

Милый мой, восхищайся жизнью
Цени каждый волшебный миг
Все проблемы уходят тенью
Когда мира в душе  достиг

Тёплый мой, верь ты в чудо
И надежду не загуби
Как бы не было тебе худо
В сердце веру в любовь храни

Драгоценный мой, прощай легко
Отбросив боль прошедших дней
Душа ведь просит одного
Любить, ценить, понять людей


Милый мой, откройся миру
Гуляй, общайся, познавай
Открытиям ведь нету меры
Ты только сердцем возжелай

Любовь моя, цени дни жизни
И благодарен будь всегда
Легко утратить чувство грани
Когда ты смотришь во вчера

Легко забыться в этом прошлом
И сбиться с верного пути
Заполнить дни, минуты гневом
От света к тьме, шаги легки

Попробуй к миру устремиться
Теплом согреться изнутри
В добро по новому влюбиться
К истокам счастья подойти

Мой свет в ночи, ты просто будь
Таким же лёгким, как тогда
Удел твой плыть, а не тонуть
И быть согретым в холода

Ты просто будь и радуй этим
Ты просто жизнь легко живи
Будь рад ты каждому рассвету
А я с тобой, мой свет в ночи.


Рецензии