Непогода в Шепси

Ночью с моря тучи грозные
Непогоду принесли.
Ливень дождевой полосками
Омывал дворы Шепси...

Утром дождь утихомирился,
С ветром за горы ушёл,
Выполнил свою он миссию,
Чтоб дышалось хорошо.

Небо облака усеяли,
Игры с солнцем завели,
Волны бьют о берег пеною,
Чистый горизонт вдали...


Рецензии