Дарите любимым объятья...

Дарите любимым объятья...,
чтоб нежно прильнули от счастья!
Дарите своё восприятие ... ,
как всем отдохнуть от напасти...!?
Дарите себя ... без остатка ...,
коль любишь и веришь в любовь!
Пускай, нелегка эта схватка ...,
себя возрождать вновь и вновь!
Дарите лучи на рассвете ...
всем тем,кто о счастье мечтает!
Не веря влюблённой лишь Свете,
которая в мыслях ... летает!
Нужна ей всего лишь...поддержка,
чтоб наземь не грохнутся вновь,
не слЫшна была чтоб насмешка,
ЧТО В СЕРДЦЕ СТУЧИТСЯ ЛЮБОВЬ!

Светлана Королева(Резанова)2
18 сентября 2018 года
Навеяно настроением.


Рецензии