Мы с осенью

                Мы с осенью как две сестры,
                Которые друг друга ненавидят.
                Не скучаем , если не видим.
                В общем,молча"роднее" губим.

                Не ждем,не понимаем,не любим.
                Когда, кто родился,забудем...
                Она старшая,вечная, злая.
                Я радуюсь,когда она пропадает.

                Холодная осень,подай ей,согрей.
                Не исполните, плачет скорей.
                Дрожит от простуды,молчит в окопе,
                Меня отмочит по "толстой" попе.

                Нет! Вражды очевидной, нет !
                Претензий не слышит, бойкот.
                И киснет, и ноет, и рвет связи.
                Я отворачиваюсь от осенней грязи.

                Так что же мы делим всегда?
                Да ничего,нищенство,листопад,беда!
                Коварное притворство доброй,золотой,
                Не сближает меня с осенней сестрой.

                18 09 2018 год.

                Подмосковье.


Рецензии