Бессмысленность

Я смотрю в потолок,
Нет меня, нет тебя.
Я смотрю в потолок,
Счастья нет, нет любви.

Я с тобою не тот,
Ты давно это знаешь.
Я смотрю в потолок,
Ты звезда, что летит.

Нет меня, нет тебя,
Давай сменим места.
Ты со мною страдала,
Ты со мною не та.

Все сгорает до тла,
Нет любви, нет меня,
Посмотри в потолок,
Там угасло давно.

Неизвестность везде,
В переулке, во мне.
И ведь выход во мгле,
Что в груди, что во мне.

И где грезы твои,
Постепенно текли.
Не пиши, не кричи,
Забываясь лети.

Посмотри в потолок,
Напоследок поняв.
Что бессмысленно все,
И любовь, и то счастье.


Рецензии