Говорят, что одиночки

Говорят, что одиночки -
Однодневки, одноночки.
Говорят, но я -то знаю:
Все как раз наоборот.
Очень часто одиночки -
Это звёздные росточки.
Вот раскроются и будут
Плодоносить круглый год.


Рецензии