Мы пришли убить твою королеву

Выдержу – не отведу взгляд первой.
Да, я бываю злой, бываю нервной -
бью стекла, запираю двери.
Каждому воздастся по его вере.

Удержи меня, но не переусердствуй.
Звони во все ведомства и министерства.
Рвется из груди моё сердце,
разрывает ткани до треска,

раздирает кожу до кости.
Удержи меня да не отпусти.
Убереги от невзгод да несчастий.
Утопи в нежности своей, в страсти.

Выдержать бы - не отвести взгляд первой,
выстоять против оголтелой
толпы сумасшедших, остервенелых,
кричащих: «Мы пришли убить твою королеву!»

18.09.18


Рецензии