Смеяться лучше - о своём!

ОТРЕЙТИНГУЮТ  НАС  , КОГДА-ТО -
НЕ ПОНАРОШКУ   , НЕ ЗА ЛЕСТЬ -
ЧЁРНЫЙ ГРАНИТ  , СТЕНЫ  МАЗАРОВ-
ТОГДА ИЗВЕСТНА  БУДЕТ  ЧЕСТЬ!

ВЧЕРА  РАСТЕРЗАННЫЕ  ЧУВСТВА
НЕДОКРИЧАЛИСЬ  - ДОБРОТУ !
СЕГОДНЯ - ХОХОТ НАД - "БОЮСЬ  Я" ,
ЗАВТРА : "ПРОСТИ МНЕ"  В ПУСТОТУ!

ОТРЕЙТИНГУЕТ ,  ВСЕХ - НАС ВРЕМЯ,
СМЕШНОЕ В ЖИЗНИ ,  ЧТО ПОТОМ
ВСЕ ДИССИДЕНТЫ -  ВДРУГ КУМИРЫ ,
СМЕЯТЬСЯ  ЛУЧШЕ   -  О СВОЁМ!

                МАРИЯ ЦИММЕРМАНН ,
                18.09.2018 г.


Рецензии