Где же ты настоящий?..

Ты убиваешь меня
Своим равнодушием,
И мне день изо дня
Становится хуже.

Я хочу лишь понять,
Где же ты настоящий,
Не хочу представлять
Твой образ стоящий.

Он стоит предо мною
Каждый день и всю ночь,
Не закрыв за тобою,
Мне ничем не помочь.
 
Я хочу лишь понять,
Где же ты настоящий -
Там один вечерами
Иль среди говорящих?


Рецензии