Я замерзла Хочу к Андрею

Андрюша, мой родной,
Любимый мой.
Я совсем замерзла.
Людское зло
Все трудней прощать!
Мой милый
Твоя саглая
Любит своего Соломона.
Мое счастье
Твоя Эриол...
Вернись к своей Диане
Начнем заново писать нашу
Историю Любви!


Рецензии