Перед нами дорога

Перед нами в мир жизни
С тобой ясная дорога
И тебе на память я дарю
Яркую и утром раннюю зорю,
Ослепительную свежесть
И просторы зелени лугов,
А зимой хруст снегов,
Дыхание мороза,
И цветов подснежника дарю,
Их ковром для тебя я в холод застелю,
Протяну тебе свою руку,
Позову с собой,
Обниму тебя нежно
И скажу, будь со мной.


Рецензии