Не обижу

Я тебя не обижу словом,
Так внезапно сорвамшимся с губ.
Взгляд печальный твой так взволнован.
Так мне он бесконечно люб.

Любо видеть морщинки у глаз ,
Серебро седины в волосах,
А твой смех вызывает экстаз,
Ты живешь у детей в голосах.

Мы с тобой так полярно разны,
Что никто не давал нам шанса.
Годы наши с тобой так прекрасны,
Отношения достигли баланса.

Жизнь проходит в страстях и бурях,
Только одно неизменно важно:
Даже злясь, даже брови хмуря,
Мне надёжно с тобой. Не страшно.
                Инна Якуш


Рецензии