Благословенье

***
Джани

Полоска моря отразилась в небе-
След самолёта эта полоса.
Вот.. исчезает...то ли быль, толь небыль...
Сомненья мне диктуют небеса.
Ну как же небыль,если эта метка
Все небо раздела пополам,
И самолет,смешная трафаретка,
Отдался в руки хрупким небесам.
Наивен и доверчив след разлуки,
Ладонь небес стирает этот след...
Пусть над тобой Господь раскроет руки
И сбережёт от всех возможных бед.
               ********

Я рад принять твоё благословенье.
Пусть самолёта исчезает след,
Но в памяти останется мгновенье
И ничего для нас дороже нет.
Всё рано или поздно исчезает.
И мы уйдём, как все ушли до нас.
Смотрю я как полоска в небе тает
И я печально счастлив в этот час.


Рецензии
Очень образно и доказательно ярко представлены размышления о конечности жизни! Спасибо большое, Наталья

Наталья Белинская   20.09.2018 10:07     Заявить о нарушении
Спасибо за понимание!:)))

Виктор Дидяев 2   20.09.2018 14:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.