Где и правды нет...

По делам - мы голодранцы.
На словах - богатыри.
Для кого-то мы за@ранцы,
Беспробудные шныри.
Не хвалю народ России,
Сам - российский домовой.
Русский мир, и не впервые,
Слепит кукиш, под полой.
Как фантаст под одеялом
И фанатик, как сверчок.
Сном торгую и хлебалом,
Под соплями, как сморчок.
Жаль Москву, ещё столица
Пластилина и пластмасс.
Гордой вязи, будто жрица.
Я ходил по ней не раз.
Не внимая мирной темы,
Сами сунулись в капкан.
На черта той власти схемы,
Где и правды нет, обман...


Рецензии