Слышишь, прощай!

Ты больше не нужен мне,слышишь,прощай!
Так больше нельзя,это все,это крах.
Прошу,ты не злись,я уйду,не скучай,
Что было-забудь,а что будет-встречай.
Ты больше не нужен мне,слышишь,прощай!


Рецензии