Верный показатель...

"...Верный  показатель  моей  Правоты - Bаше  молчание..."

/"...Нет, Сударь,...в  текущей  реальности - это  верный  показатель  сетования,  на  Ваше  заблуждение..."/      

Фрагмент. " Власть  Разума".   Сентябрь. 1991.


Моя  искренняя  Благодарность,  гениальному  художнику, Михаилу  Хохлачёву. Снимок  шедеврa  -  позаимствован  из  интернета.


Рецензии