Неотсюдошный свет

Сердце, точно не глупое – нет!
И уж, точно – рассудка умнее!
Только в нём неотсюдошный свет!
Да и видеть чуть дальше умеет!..

Там, где формулы – звёзды включает!
Бухгалтерию ветром – как листья!
Тем, кто слышит – оно отвечает!
Оставляет лишь главные истины!..)

G Sh)


Рецензии