Горсточку соли

Я сегодня немного устала,
Уберите подальше его.
Мне бы малость побыть на причале,
Чтоб из шума лишь "кофевино".
Чтоб забыться вселенским простором
И ветрами в далекий полет.

Дайте в руки горсточку соли.
Я ее не на землю, а в рот.


Рецензии