Когда меня не будет...

Когда меня не будет,
Когда развеется прах -
Тогда меня публика примет,
Тогда будет  Мой размах...

Я размахнусь крылами,
Тексты отдам ветрАм,
Мысли мои толчками
Воздух воткнет  по главАм...

Острые буквы застрянут
В мышцах огромной страны,
Глаголы Колоссоми станут,
Как символ  святой новизны...

Общество не готово
Гениев восхвалять,
Правды - едкое слово
Не хочет при жизни понять...

18.09.2018


Рецензии