Жизнь, -игра света и тьмы..

Жизнь,-игра света и тьмы
И четырех земных стихий
Возвела стены-узники мы
Ураганы те ,в нас ,стихли...

Жизнь ты была правдива
Ты дарила прозрения свет
Запрячь подальше свои дива
Заставляя нас нести бред...


Рецензии