Поэт

Добра и правды провозвестник,
Огонь, пылающий во мгле,
Земляк всех наций
                и ровесник
Всех поколений на Земле,
Он – государство в государстве,
Мост меж небесным и земным.
Но если подлое коварство…
…Он беззащитен перед ним.


Рецензии