Мы с тобой не прощаясь расстались...

       Мы с тобой не прощаясь расстались,
       Нет не плохо - скорее никак,
       Словно мы никогда не встречались-
       Без упреков, обид - просто так.

       Просто так- дверь закрыл без мучений,
       Удивляясь, что все позади,
       Избавляясь от груза сомнений,
       Просто так, уходя - уходи!

       Просто так, ничего не случилось,
       Из двух судеб одной не слилось,
       Ничего у нас не получилось-
       Нам не быть...
             Не пришлось...
                Не сбылось...
      
       Не сбылось и мы все позабудем,
       Обретая душевный покой,
       Что еще не погасло остудим
       И в ладу будем снова с собой.
      
       Наши души средь звезд не венчались,
       Поцелуем сливаясь в устах
       И в ладонях не соприкасались,
       Не блестели слезинкой в глазах.

       Просто так, ни о чем не печалясь,
       Словно свыше нам подан был знак,
       Мы с тобой не прощаясь расстались-
       Без упреков, обид - просто так!


Рецензии