Путь не близкий от Солнца до Солнца...

Путь не близкий от "Солнца до Солнца"!
Вот и кончился "Солнечный год"!
Да, Пространство уж скоро прогнётся!
Время Бога уже настаёт!
Боже Сам на Планете "рисует"...
Ярких Красок не счесть у Него!
Кто без Бога, тот очень рискует...
Ценность Жизни -превыше всего!
Кто Её разменял на монеты,
На пороки и блуд всех мастей...
Никому Бог не делал "вендетты"!
Но не ждите от Бога Вестей...
Только тот, кто у Бога в почине,
Кто доверился Сердцем Отцу,
Убирает Творец все причины,
Что вели прямо в бездну, к концу!
Бог Отец вам -и Сила, и Слава!
Но ЛЮБОВЬ здесь превыше всего!
Дал Творец вам Великое Право-
Походить на Творца Самого!


Рецензии