Температура ниже нуля

Вину нужно еще доказать.
Кровь смывал с впалых
С синюшным оттенком щек.
Я хотел наступленья покоя
И спать,
Но не мог,
Падал
В водоворот.
Покой
Розоватой закручивался водой
По часовой
Стрелке
На дне
В раковине.
Глупый и злой,
Бился остриженной головой
О бетонную стену,
Но не останавливалось во мне
Время,
Черной меня считая дырой.

18.09.2018


Рецензии