Душой всё пишется безмолвно

Душой всё пишется безмолвно,
Но крик её благоволит -
Любовь, не может быть, не вольна,
Но с непокорной - жив пиит.

Как лань, стройна она и горда,
Легка, в движении своём.
В любви, жива её природа,
Любовь поёт, когда вдвоём.

Та, песнь, о чуде и о страсти,
О продолжении себя.
И о желанной жизни власти,
Она прибудет, лишь любя.

А в остальном, не видно, смысла,
Ты - для меня мой смысл - ты!
Теперь, мои о чувствах мысли,
И о капризах красоты.


18.09.2018


Рецензии