***

Я не люблю, когда люди врут,
Я ненавижу ложь и обман.
Когда с ехидной улыбкой идут,
С обманом идут на таран.

Когда врут, глядя в глаза,
Когда не могут правду сказать.
От уныния стекает слеза,
Но от правды не убежать.


Рецензии