не Я, я Не

Животные инстинкты
Мир-сигарета
С электронной подпиской
Приносят забавные-счастье результаты
Чёрт с ним!
Я хочу сейчас
Я хочу онлайн
В деревенском сартире
Отсылая селфи
Незнакомому брату
Незнаемой сестре
Животные мы, оттуда
И,ныне
Сюда!
Они жарят лайки
Оставляя сомнительные жизни следы
Репост...

В поле
В поле с конём
Ночь
Я иду ,пряча звёзды
В гриве коня
Летит галактик табун
Они дарят космические лайки
Оставляя репост.

Да!
Облако пыли
Поднял табун ресниц
Любимой!
В моей душе
Хочу написать строчку
А,выходит точка
Хочу поставить точку
Выходит повесть

Я ,видимо
Космический дурак!

Это джаз по шансону
Как по стеклу яиц коготком
Здравствуй!
Палатка окна
И,прощай
Дед Мазай!

Плачет по хозяйству
Заплечного неба
Исходилась по спирали
Кругами
Неликвидная душа
Как подстреленная утка
Вселяется в охотника!

Здесь гудок
На том конце рингтон
Но,никто не возьмёт
Сам с собой
Разговор...


Рецензии