ИЛ-20 сбит в сирийском небе

  ИЛ-20 сбит в сирийском небе....


Опять российской кровью окропили небо,
ИЛ-20 в Сирии предательски был сбит.
Мальчишки наши жизнью заплатили,
Чтоб мир планете нашей подарить.

Да запад в бешенстве ракетами утюжит,
Чтоб Сирию сильнее покарать.
Что террористов их остановили,
Страну не дали им на клочья разорвать.

Опять спасаем мир от разной твари,
Опять стоим на первом рубеже.
Не раз уже мы этот мир спасали,
Спасать у русских, видно рок в судьбе.

Мы верим эти жертвы не напрасны,
Россия одолеет зло и тьму.
И воинам на поле боя павшим,
Хвалу,за подвиг, потомки вознесут.


Рецензии
Чего же предательски? Свои же, своей ракетой потому что?

Ибрагим фон Моксель   18.09.2018 22:18     Заявить о нарушении