Раню

Кто-то всё время шумит под окном
И гневно ворчит из-за той одной,
Которой он отдал бы душу и сердце,
Но всё обернулось кнутом с перцем.
А я всё и думаю только о том,
Как тебя позабыть и оставить.
Редком вспоминаю я то,
Как я тебя сильно поранил.


Рецензии