Поэтессе

Мне нравятся мысли в твоей голове.
И этих слов афоризмы.
Мне нравятся умные фразы в тебе,
Сплетение стихов из под призмы.

Мне нравиться доброй души этот крик.
Как струнами слух он ласкает.
И пусть твоя муза только лишь миг.
Но лампу так ярко включает.

И сладкие ноты - осколки стекла.
Как капли воды отлетают.
И строчка за строчкой из под пера.
Всё сердце твоё открывают.

Мне хочется о тебе написать.
Как будто бы надо кому-то.
Но люди всегда будут в текстах искать.
Теперь лишь тебя почему-то…


Рецензии