Пора

Листья пожелтели.
Пора.
Осенними цветами
Окрасилась листва.

Природа , вновь, оделась
В красивые наряды.
И мы, конечно,
Рады.

Дождь нам приятен.
И милы туманы.
Он, как приятель.
Долгожданный.

Милы аллеи, парки
И бульвары.
В них, с удовольствием
Гуляем.

И наполняется душа.
Покоем.
И понимаем.
Жить стоит.


Рецензии