свободней

Это сыграло со мной в злую шутку;
К тебе что-то жаркое в сердце храня.
Я на эту скамью села на минуту,
А уже на часы растеряла себя.

Больше нет и не будет тайн,
Больше не буду искать я пути.
Я думала;ты судьба,а ты случайный.
Не сумела тебя я найти.

Ты останешься следом,ты останешься шрамом
На коже моих исписанных дней.
Твою обитель назвала я храмом,
И при виде тебя молилась сильней.

Ты был звездой путеводной,
Но путь оказался не в той полосе.
Теперь я стану свободней.
До последнего вдоха,до последней ноты в голосе...


Рецензии