Рассвет с воображением

Я вижу то чего здесь нет,
Я знаю зрение своё,
Боится так узреть рассвет
Воображение моё.

А на рассвете тишина,
Прозрачный воздух свеж и чист,
В воображении луна
И её запах серебрист.

Воображения боюсь,
Рассвет кровавый под луной,
Я диким мыслям отдаюсь
И вижу мир совсем другой.

Здесь жизнь скучна и её нет,
Мир для меня стал сном чужим,
Встречаю мёртвый я рассвет
С воображением своим.


Рецензии