Не просит помощи

Природа
размножается сама.
И помощи не просит
от людей.
Как много человеку
отдала!
Но без неё,сам человек
- не Чародей.

И было б лучше,
не мешать Природе
Распоряжаться ей
- собственным умом.
И палки не вставлять
в колёса
самой погоде.
Но укреплять всегда,
на всякий случай,дом.

Прибить покрепче
к стенам – крышу.
Окучивать деревья,
не утрамбовывая грунт.
И… может быть….
так что-нибудь и вышло…
Не нарушался бы
после штормов уют.


Рецензии
Прекрасен стих ваш о природе,
Так много чувств к ней,
В нашем народе.С уважением Софьюшка

Забина   19.09.2018 23:03     Заявить о нарушении
Спасибо, Забиночка.
Ты всегда находишь
времечко ответить
на прочитанное.

Софья Хрусталёва   20.09.2018 18:24   Заявить о нарушении