Мне нынче снова ясно виделось во сне...

       Мне нынче снова ясно виделось во сне-
       Как нас торжественно венчают в храме,
       И как сливаясь в золотом огне
       Сгорают свечи под святыми образами.
      
       Как рука об руку идем мы к алтарю,
       И как торжественны и строги наши лица,
       Как нежно я тебе кольцо свое дарю
       И как твое на моем пальце золотиться!

       Как мы выходим к солнечным лучам,
       И свет единственный, кто нам сегодня сделал больно,
       Как ниспадают твои волосы к плечам
       И как от счастья задыхаюсь я невольно!

       Как в нас друзья бросают конфетти,
       А перед нами бесконечная дорога,
       И сотни жизней я готов с тобой пройти,
       Ведь ты теперь- жена мне перед Богом!


Рецензии